Jump to navigation
RETOUR AU SITE DU LYCÉE PROFESSIONNEL PONTARCHER
Terrine de lapin aux noisettes et ses cruditées
Papillote de poisson, riz aux petits légumes
Tarte aux fraises.
Menu d’examen non divulgué, mais préparé avec le soin habituel pour une qualité égale aux autres menus.
Menu 3 plats (entrée, plat, dessert)
Vin compris (1 bouteille pour 4, ½ bouteille pour 2)
Autres boissons en supplément.
5 tables de 4 personnes et 5 tables de 2 personnes.
Asperges fraîches vapeur, sauce légère aux herbes
Parmentier de canard confit et mesclun
Ce menu est une création des élèves de seconde Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
Il comprend un plat et un dessert anglais.
Menu non divulgué, mais préparé avec le soin habituel pour une qualité égale aux autres menus.
Menu 2 plats ( plat, dessert) :
1 verre de vin compris dans le menu
boisson chaude incluse
autres boissons en supplément.
Tables de 2 uniquement
Menu examen non divulgué, mais conforme à la qualité habituelle des menus proposés.
Menu comprenant une entrée, un plat, fromage et dessert.
Attention, tables de 4 et de 2 uniquement.
se désabonner des notifications e-mail