Entrée : les champignons
Plat : le canard
Fromages
Dessert autour de la poire
Suprême de volaille à l'Alsacienne et spaëtzles
Tarte aux quetsches et coulis de myrtilles
Petite volaille au grill, beurre aux aromates, carottes à la persillade, pommes de terre aux cèpes
Tarte aux poires au goumeau
Emincé de volaille au curry, petits légumes sautés
Riz au lait, coulis de fruits rouges.
Choucroute garnie au riesling
Tarte amandine aux myrtilles, crème Anglaise.
Mise en bouche
Pâté en croûte rustique, volaille et canard, pain maison
Wellington de cochon comme une tourte
Nougat de Munster aux fruits secs fait maison
Finger chocolat, crème Anglaise.
Mise en bouche
Saumon en Bellevue découpé devant vous et ses sauces assorties.
Petite volaille aux morilles et crème de Bresse, garnitures de saison
Plateau de fromages
Création d'une bûche maison à partir de produits locaux.
Couscous maison au poulet et légumes
Crème renversée au caramel d'orange, accompagnée de ses petits fours
Cappuccino de butternut
Parmentier de canard confit plat sur table, salade verte
Crème brûlée.
Coquelet grillé, beurre maître d'hôtel, carottes sifflets persillées, pommes de terre rissolées aux cèpes
Tarte aux pommes à l'Alsacienne.
Tajine de poulet, semoule aux fruits secs
Petit pot de crème et biscuit.
Blanquette de volaille à l’ancienne trio de purées
Mousse banane citron vert, coulis fruits de la passion.