Menus de la période

Mardi 04/04/2023
Soir

Place des saveurs

Menu à 29.00 €, "chef d'oeuvre" des TBPR, "Pontarcher au pays des merveilles"

Menu "surprise" élaboré par les élèves de TBPR, dans le cadre de leur "chef d'oeuvre".

Comme pour les  menus habituels, seront servis amuse-bouche, entrée, plat et dessert .

 

Jeudi 06/04/2023
Midi

Atelier des sens

Menu 2 plats à 10.50 €, café compris

Hot-dog Franc-comtois et crudités assorties

Vitrine de desserts : tiramisu aux cerises et biscuits de Montbozon, crème brûlée à la liqueur de sapin, tartelette rhubarbe meringuée

 

 

 

 

Soir

Place des saveurs

Menu examen BTS blanc à 24.00 € (tarif hors boissons)

Menu non divulgué en raison de l'examen, mais préparations de qualité égale aux autres menus. Il comprendra amuse-bouche, entrée, plat, fromage et dessert.

Tables de 4 uniquement.

 

Lundi 24/04/2023
Midi

Place des saveurs

Menu 3 plats à 18.00 €

Le saumon fumé "relooké"

Dos de colin meunière, petits légumes de saison

Religieuse pure vanille

 

 

Mardi 25/04/2023
Midi

Atelier des sens

Menu "Alsace" à 16.00€

Salade alsacienne

Cuisse de volaille au vin d'Alsace, billes de légumes glacées, spaetzles

Café gourmand alsacien

 

 

Soir

Place des saveurs

Menu ibérique à 24.00 €

Mise en bouche

Bacalhau à bras (plat traditionnel portugais composé de morue, oignons, pommes de terre et oeufs)

Paëlla aux fruits de mer

Pastels de nata, salade d'oranges à l'huile d'olive, sorbet melon et romarin, churros

 

 

Jeudi 27/04/2023
Midi

Atelier des sens

Balade alsacienne - Menu à 16.00 €

Asperges vertes sauce mousseline au raifort

Filet de poulet au Munster, pâtes alsaciennes

Tartelette alsacienne flambée à la louche

 

 

 

Soir

Place des saveurs

Menu "tradition française" à 24.00 €

Amuse-bouche

Oeuf parfait aux cèpes, fondue de poireaux au jambon cru

Carré d'agneau rôti, pommes noisette, tomate provençale et fagot d'asperges vertes

Tarte fine flambée aux pommes, glace vanille

 

 

Mardi 02/05/2023
Midi

Atelier des sens

Menu 3 plats à 17.00€

Gnocchis à  la romaine et fondue de tomates

Dos de colin meunière, purée Crécy et flan d'épinards

Crème brûlée et petits fours

 

 

Place des saveurs

Menu 3 plats à 18.00 €

Tartare fraîcheur pomme/saumon

Dos de colin rôti, fondant de brocoli et sauce au vin blanc

Paris-Menton

 

 

Soir

Place des saveurs

Menu examen à 20.00 €, vin compris (autres boissons en supplément)

Menu examen non communiqué, mais de qualité égale à nos menus habituels.

Menu comprenant mise en bouche, entrée, plat, fromage et dessert.

Attention, tables de 2 ou 4 personnes uniquement

 

Mercredi 03/05/2023
Midi

Place des saveurs

Menu 3 plats à 15.00 €

Quiche maraîchère et coulis de tomate

Escalope belle saônoise panée, sauce crémèe aux champignons et légumes glacés

Pêche Melba

 

 

Jeudi 04/05/2023
Midi

Atelier des sens

Menu 3 plats à 16.00 €

Salade vosgienne

Tagliatelles au saumon, sauce tomate

Fraisier (pistache-fraise) et crème anglaise

 

 

Soir

Place des saveurs

Menu "brasserie moderne" à 22.00 €

Amuse-bouche

Jambon cru découpé par nos soins, petit pain maison

Bayonne burger, potatoes à la graisse de canard et piment d'Espelette

Thé ou café gourmand