Menus de la période

Lundi 04/11/2024
Midi

Place des saveurs

Menu à 17 €

Oeufs en meurette au vin blanc

Gigolette dijonnaise, pommes vapeur

Café gourmand

 

 

Mardi 05/11/2024
Soir

Place des saveurs

Les influences Tex Mex à 21 €

Mise en bouche

Soupe aux tortillas maison

Chili, maïs rôti, pilaf au piment doux 

Entremet Piña Colada et glace cacao aux épices et amandes

 

 

Jeudi 07/11/2024
Midi

Place des saveurs

Menu à 16 €

Oeufs en meurette au vin rouge

Fricassée de volaille au bourgogne blanc, flan de champignons, légumes tournés

Coupe dijonnaise

 

 

Mardi 12/11/2024
Soir

Place des saveurs

Les influences du pays du soleil levant à 25 €

Mise en bouche

Sushi et maki, sauces assorties

Sashimi flambé minute, chop suay et brochettes tepaniaki

Assiette du soleil levant flambée au sake (litchis, coco, citron)

 

Jeudi 14/11/2024
Midi

Place des saveurs

Menu à 19 €

Bol de crème de cèpes aux noix

Mignon de porc aux morilles et à la crème, légumes glacés et crémeux de légumes 

Choux aux griottines, sauce chocolat

 

 

Lundi 18/11/2024
Midi

Atelier des sens

Menu à 16 €

Velouté Dubarry,

Emincé de dinde à la crème, riz créole aux petits légumes

Poire Pochée sauce chocolat

Place des saveurs

Menu à 17 €

Velouté de potimarron aux gaudes

Médaillon de porc sauté au vin jaune, flan au céleri et girolles, purées variées

Profiteroles comtoise, sauce chocolat

 

Mercredi 20/11/2024
Midi

Atelier des sens

Menu à 17 €

Cappuccino de potiron au lard paysan

Goujonnettes de saumon, sauce tartare, riz pilaf 

Tarte aux pommes à l'Alsacienne

Place des saveurs

Menu bistronomique à 23 €

Menu préparé et servi par les élèves de 1BTS

Mise en bouche : la truite saumonée

Entrée : l'oeuf

Plat : le boeuf

Dessert : la poire

 

Jeudi 21/11/2024
Soir

Place des saveurs

Menu chalet savoyard à 26€

Menu à choix préparé et servi par les 2 classes de BTS

Mise en bouche

~~

Ravioles du Dauphiné gratinées au Beaufort

ou

Soupe savoyarde

~~

Rôti de porc, sauce forestière, crozets maison

ou

Tartiflette, salade verte

~~

Duo de fromages savoyards

~~

Omelette Norvégienne flamblée à la Chartreuse

ou

Sorbet pomme au génépi

Le choix des plats se fera à la prise de commande au restaurant en fonction des disponibilités

 

Lundi 25/11/2024
Midi

Atelier des sens

Formule brasserie Sainte-Catherine à 13.50 €, boisson chaude incluse

Assiette franc-comtoise

Poire pochée au vin, pain d'épices

 

Mercredi 27/11/2024
Midi

Atelier des sens

Menu à 15 €

Soupe paysanne aux légumes

Escalope de volaille franc-comtoise, pommes de terre à l'étouffée, salade verte

Gâteau roulé façon pain d'épices, ganache montée et crème anglaise

 

Jeudi 28/11/2024
Midi

Place des saveurs

Menu à 21 €

Quenelle gratinée à l'écrevisse

Pavé de rumsteack au poivre et beaujolais, gratin de blettes, pommes cocottes

Coupe de poire au cassis

 

 

Lundi 02/12/2024
Midi

Atelier des sens

Menu à 17 €

Oeuf cocotte à la Franc-comtoise

Longe de porc aux pruneaux, brocolis, choux-fleur 

Bananes flambées, glace coco