Menus de la période

Mercredi 19/11/2025
Midi

Place des saveurs

Menu autour de la bistronomie à 24 €
Menu créé et servi par les étudiants de première année BTS
Mise en bouche : la truite saumonnée
Entrée : les champignons
Plat : le canard
Fromages
Dessert autour de la poire
Lundi 24/11/2025
Midi

Atelier des sens

Formule brasserie, boisson chaude incluse à 14 €

Suprême de volaille à l'Alsacienne et spaëtzles
Tarte aux quetsches et coulis de myrtilles

Mardi 25/11/2025
Soir

Place des saveurs

Menu de la Sainte Catherine à 24 €
Mise en bouche
Le mystère de l’oeuf et de la morille
Jambon braisé (découpe en salle), sauce forestière, mille feuilles de pommes de terre
Parfait glacé à la griottine
Vendredi 28/11/2025
Midi

Place des saveurs

Formule brasserie, boisson chaude incluse à 15 €

Petite volaille au grill, beurre aux aromates, carottes à la persillade, pommes de terre aux cèpes
Tarte aux poires au goumeau

Lundi 01/12/2025
Midi

Atelier des sens

Formule brasserie, boisson chaude incluse à 13.50 €

Emincé de volaille au curry, petits légumes sautés
Riz au lait, coulis de fruits rouges.

Place des saveurs

Formule brasserie, boisson chaude incluse à 19 €

Choucroute garnie au riesling 
Tarte amandine aux myrtilles, crème Anglaise.

Mardi 02/12/2025
Soir

Place des saveurs

Un avant goût de Noël à 26 €

Mise en bouche
Pâté en croûte rustique, volaille et canard, pain maison
Wellington de cochon comme une tourte
Nougat de Munster aux fruits secs fait maison
Finger chocolat, crème Anglaise.

Jeudi 04/12/2025
Soir

Atelier des sens

Un avant goût de fête à 25 €

Mise en bouche
Saumon en Bellevue découpé devant vous et ses sauces assorties.
Petite volaille aux morilles et crème de Bresse, garnitures de saison
Plateau de fromages
Création d'une bûche maison à partir de produits locaux.

Place des saveurs

Menu Tchèque à 24 €
Dans le cadre d'un échange Erasmus, nous accueillons six élèves de république Tchèque et M. Lukáš Berbr, leur professeur à l'école hôtelière de Podebrady. Avec les élèves de première année de bac professionnel, ils prépareront le menu suivant :
Mise en bouche
Consommé de bœuf aux quenelles de légumes et de foie 
Faux-filet de bœuf à la crème, gel de canneberge, crème fouettée, quenelles de Carlsbad
Strudel aux pommes, sauce au babeurre vanillé.
Midi

Atelier des sens

Menu client à 17 €

Couscous maison au poulet et légumes

Crème renversée au caramel d'orange, accompagnée de ses petits fours

Place des saveurs

Menu traditionnel trois plats à 17 €

Cappuccino de butternut 
Parmentier de canard confit plat sur table, salade verte 
Crème brûlée.

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi 05/12/2025
Midi

Atelier des sens

Formule brasserie, boisson chaude incluse à 15 €

Coquelet grillé, beurre maître d'hôtel, carottes sifflets persillées, pommes de terre rissolées aux cèpes
Tarte aux pommes à l'Alsacienne.

Lundi 08/12/2025
Midi

Atelier des sens

Formule brasserie, boisson chaude incluse à 14 €

Tajine de poulet, semoule aux fruits secs
Petit pot de crème et biscuit.

Place des saveurs

Formule brasserie, boisson chaude incluse à 15 €

Blanquette de volaille à l’ancienne  trio de purées 
Mousse banane citron vert, coulis fruits de la passion.