Menu "Fromage" créé par les étudiants, à déguster en 6 services.
Ce menu inclut un cocktail (avec ou sans alcool), 2 verres de vin et une boisson chaude.
Menu "Fromage" créé par les étudiants, à déguster en 6 services.
Ce menu inclut un cocktail (avec ou sans alcool), 2 verres de vin et une boisson chaude.
Mise en bouche,
Déclinaison autour de la betterave,
Pavé de saumon aux airelles, carottes violettes, écrasé de pomme de terre Vitelotte,
Assiette gourmande rose.
Œuf cocotte à la franc-comtoise,
Filet de canard aux griottines, légumes glacés,
Tarte amandine aux cerises de Fougerolles.
Menu "Bocage normand et plages bretonnes" à 24 €
Mise en bouche
Velouté safrané aux poireaux et aux huitres
Carré d'agneau en croûte d'algues, purée haricots coco, betteraves glacées
Aumonière normande flambée, sauce caramel beurre salé
Filets de truite au vin jaune et trompettes de la mort, gratin de pommes de terre au comté,
Profiteroles comtoise, sauce chocolat.
Mise en bouche,
Poireaux vinaigrette,
Truite meunière, pommes vapeur, légumes glacés,
Poire au vin et sa glace cassis.
Flamenkuche,
Baeckeoffe de poissons,
Cerises flambées au kirsch et sa glace vanille.
Déclinaison de 16 tapas,froids puis chauds et sucrées pour finir.
Choucroute
Streusel aux pommes reinettes confites,
Sorbet à la bière
Menu créé par les étudiants "un plat autour d'un produit"
Mise en bouche : le poireau,
Entrée : le boeuf,
Plat : la volaille,
Dessert : la vanille.