Oeufs en meurette au vin blanc
Gigolette dijonnaise, pommes vapeur
Café gourmand
Oeufs en meurette au vin blanc
Gigolette dijonnaise, pommes vapeur
Café gourmand
Mise en bouche
Soupe aux tortillas maison
Chili, maïs rôti, pilaf au piment doux
Entremet Piña Colada et glace cacao aux épices et amandes
Oeufs en meurette au vin rouge
Fricassée de volaille au bourgogne blanc, flan de champignons, légumes tournés
Coupe dijonnaise
Mise en bouche
Sushi et maki, sauces assorties
Sashimi flambé minute, chop suay et brochettes tepaniaki
Assiette du soleil levant flambée au sake (litchis, coco, citron)
Bol de crème de cèpes aux noix
Mignon de porc aux morilles et à la crème, légumes glacés et crémeux de légumes
Choux aux griottines, sauce chocolat
Velouté Dubarry,
Emincé de dinde à la crème, riz créole aux petits légumes
Poire Pochée sauce chocolat
Velouté de potimarron aux gaudes
Médaillon de porc sauté au vin jaune, flan au céleri et girolles, purées variées
Profiteroles comtoise, sauce chocolat
Cappuccino de potiron au lard paysan
Goujonnettes de saumon, sauce tartare, riz pilaf
Tarte aux pommes à l'Alsacienne
Menu préparé et servi par les élèves de 1BTS
Mise en bouche : la truite saumonée
Entrée : l'oeuf
Plat : le boeuf
Dessert : la poire
Menu à choix préparé et servi par les 2 classes de BTS
Mise en bouche
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Ravioles du Dauphiné gratinées au Beaufort
ou
Soupe savoyarde
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Rôti de porc, sauce forestière, crozets maison
ou
Tartiflette, salade verte
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Duo de fromages savoyards
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Omelette Norvégienne flamblée à la Chartreuse
ou
Sorbet pomme au génépi
Le choix des plats se fera à la prise de commande au restaurant en fonction des disponibilités
Assiette franc-comtoise
Poire pochée au vin, pain d'épices
Soupe paysanne aux légumes
Escalope de volaille franc-comtoise, pommes de terre à l'étouffée, salade verte
Gâteau roulé façon pain d'épices, ganache montée et crème anglaise
Quenelle gratinée à l'écrevisse
Pavé de rumsteack au poivre et beaujolais, gratin de blettes, pommes cocottes
Coupe de poire au cassis
Oeuf cocotte à la Franc-comtoise
Longe de porc aux pruneaux, brocolis, choux-fleur
Bananes flambées, glace coco