Asperges tièdes, sauce mousseline
Magret de canard sauce griotte , tagliatelles de légumes
Tarte au citron.
Asperges tièdes, sauce mousseline
Magret de canard sauce griotte , tagliatelles de légumes
Tarte au citron.
Les élèves de première baccalauréat professionnel vous proposent leur menu de Chef d'œuvre sur la Gastronomie Lyonnaise.
Le menu, les boissons, la décoration, l’ambiance de salle seront pensés et réalisés entièrement par les élèves de la classe de 1ère.
Le menu sera composé :
d’une mise en bouche,
d’un buffet d’entrées Lyonnaises,
d’un plat garni
d’un assortiment de desserts.
Menu "Examen" non divulgué.
2 menus au choix :
Menu "Brasserie" avec 2 plats (entrée + plat ou plat + dessert selon le sujet), boissons
incluses (apéritif ou eau minérale + vin + boisson chaude) au tarif de 15.00 €
Menu "traditionnel" avec 3 plats (entrée + plat + dessert), boissons incluses (apéritif ou eau
minérale + vin + boisson chaude) au tarif de 18 €
Attention ! Tables de 2 uniquement.
Menu d’examen non divulgué, mais préparé avec le soin habituel pour une qualité égale aux autres menus.
Menu 3 plats (entrée, plat, dessert)
Vin compris (1 bouteille pour 4, ½ bouteille pour 2)
Autres boissons en supplément.
6 tables de 4 personnes et 6 tables de 2 personnes.
Menu "Examen" non divulgué.
2 menus au choix :
Menu "Brasserie" avec 2 plats (entrée + plat ou plat + dessert selon le sujet), boissons
incluses (apéritif ou eau minérale + vin + boisson chaude) au tarif de 15.00 €
Menu "traditionnel" avec 3 plats (entrée + plat + dessert), boissons incluses (apéritif ou eau
minérale + vin + boisson chaude) au tarif de 18 €
Attention ! Tables de 2 uniquement.
Terrine de lapin aux noisettes et ses cruditées
Papillote de poisson, riz aux petits légumes
Tarte aux fraises.
Menu d’examen non divulgué, mais préparé avec le soin habituel pour une qualité égale aux autres menus.
Menu 3 plats (entrée, plat, dessert)
Vin compris (1 bouteille pour 4, ½ bouteille pour 2)
Autres boissons en supplément.
5 tables de 4 personnes et 5 tables de 2 personnes.
Ce menu est une création des élèves de seconde Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
Il comprend un plat et un dessert anglais.
Menu non divulgué, mais préparé avec le soin habituel pour une qualité égale aux autres menus.
Menu 2 plats ( plat, dessert) :
1 verre de vin compris dans le menu
boisson chaude incluse
autres boissons en supplément.
Tables de 2 uniquement
Menu examen non divulgué, mais conforme à la qualité habituelle des menus proposés.
Menu comprenant une entrée, un plat, fromage et dessert.
Attention, tables de 4 et de 2 uniquement.