Jump to navigation
RETOUR AU SITE DU LYCÉE PROFESSIONNEL PONTARCHER
Mise en bouche
Filet de poulet au munster, pâtes alsaciennes
Tartelette Alsacienne flambée à la louche.
Mise en bouche surprise
Asperges sauce hollandaise
Gigot persillé ou souris confite (selon disponibilités), fagot de haricots verts lardé et flageolets
Nid au chocolat.
Filet de poulet Gaston Gérard, pomme rôtie et mesclun
Ile flottante.
Croûte aux champignons
Magret de canard aux griottines, poêlée de légumes nouveaux
Crème brûlée, petits fours.
Tarte fine aux escargots, Comté et lard fumé
Ballotine de volaille aux champignons et vin jaune
Tarte citron meringuée.
De l’amuse bouche au dessert un menu créé par les étudiants.
Ce menu comprend :
une mise en bouche
une entrée
un plat
fromage et dessert.
se désabonner des notifications e-mail