Menus de la période

Lundi 02/11/2020
Midi

Place des saveurs

Menu à 15.00 €

Profiteroles aux escargots et aux pleurotes, bouillon à la crème d'ail

Steak au poivre, flan de brocolis et potatoes

Brochette de fruits frais, sorbet mangue et petits fours

 

Jeudi 05/11/2020
Soir

Place des saveurs

Menu à 19.00 €

Amuse-bouche

Petite poule au pot pour commencer

Mignon de porc poêlé Lyonnaise, légumes d'automne

Balade autour de la poire

 

Vendredi 06/11/2020
Midi

Place des saveurs

Menu à 12.50 €

Truite fumée et tagliatelles

Quenelle de brochet, petits légumes

Tarte bavaroise aux poires

 

Lundi 09/11/2020
Midi

Place des saveurs

Menu à 12.50 €

Eclair aux deux saumons

Truite farcie à la hussarde, concombres glacés et pommes de terre à l'anglaise

Coupe Amarena, petits fours

 

 

 

Jeudi 12/11/2020
Soir

Place des saveurs

Menu à 24.00 €

Amuse-bouche

Potjevleesch à ma façon

Sole Courguinoise, poireaux et carottes des sables

Assiette gourmande, souvenirs de mon enfance

 

Lundi 16/11/2020
Midi

Atelier des sens

Menu à 12.50 €

Hachis parmentier, salade d'herbes

Choux à la crème pâtissière

Place des saveurs

Menu oriental à 12.50 €

Couscous royal maison

Thé gourmand (salade d'agrumes et ananas, madeleines)

 

Mardi 17/11/2020
Midi

Atelier des sens

Menu à 12.50 €

Salade alsacienne

Dos de saumon rôti au vin blanc, lit de choucroute, billes de navets

Strudel aux pommes, coulis d'abricot

 

Jeudi 19/11/2020
Midi

Atelier des sens

Menu brasserie à 10.50 €

Choucroute au Riesling

Tarte amandine aux myrtilles, crème anglaise

 

Soir

Place des saveurs

Menu automnal à 22.00 €

Amuse-bouche

Terrine lapin noisettes et pâté en croûte de volaille

Chartreuse de pintade des compagnons du Beaujolais

Balade en forêt

 

Vendredi 20/11/2020
Midi

Place des saveurs

Menu ROAD 66 à 12.50 €

Cesar salad

Poulet crispy, pommes US, coleslaw

Le brownie à ma façon

 

Lundi 23/11/2020
Midi

Atelier des sens

Menu 2 plats à 10.50 €

Hachis Parmentier, salade d'herbes

Café gourmand d'éclairs et de choux

 

Mardi 24/11/2020
Midi

Atelier des sens

Menu spécial Sainte Catherine à 12.50 €

Oeufs cocotte à la franc-comtoise

Joue de porc braisée à la bière, choucroute de navets et pommes de terre vapeur

Poire pochée au vin de Charcenne, sorbet framboises et petits fours

 

 

 

 

 

Jeudi 26/11/2020
Midi

Atelier des sens

Menu brasserie spécial Sainte Catherine à 10.50 €

Escalope de volaille franc-comtoise, pommes de terre à l'étouffée, salade verte

Génoise roulée façon pain d'épice au chocolat de la Sainte Catherine, crème anglaise