Vous êtes ici

Jeudi 15/12/2022 - Soir

Date: 
Jeudi, 15 décembre, 2022
Service: 
Soir
>Menu "chef d'oeuvre" des 1 BPR à 32.00 €

Menu "chef d'oeuvre" des 1 BPR, Noël en Nouvelle Aquitaine à 32.00 € - Place des saveurs

Amuse-bouche

Terrine de foie gras aux noix et aux figues, mousse de foie de volaille au floc de Gascogne, pain toasté au maïs et condiments maison

Crème de moule safranée au Lillet

Trou gascon : Glace au pruneau arrosée de Pineau des Charentes rouge

Cuisse de canard forestière, chips de Bayonne, purée céleri-châtaigne et petite brioche

Bûche châtaigne/poire et juste ce qu'il faut en chocolat, petits fours aux noix et chocolat, et cruchade du Sud-Ouest (dessert proposé et réalisé par les élèves de 2 BTS)

 

 

Total (Atelier des sens): 
0
Total (Place des saveurs): 
46

Connexion utilisateur

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.