Menus de la période

Lundi 29/04/2024
Soir

Place des saveurs

Menu tout en trompe l'oeil à 23 €

De l’amuse bouche au dessert un menu créé par les étudiants de BTS.

Ce menu comprend :

une mise en bouche

une entrée

un plat

fromage et dessert.

 

  

 

Jeudi 02/05/2024
Soir

Place des saveurs

Menu tout en couleur à 21 €

Mise en bouche

Déclinaison autour de l’asperge 

Petits farcis niçois

Soupe de fraises, glace aux fraises, bonbon et tuile pistache.

Vendredi 03/05/2024
Midi

Place des saveurs

Menu brasserie, boisson chaude incluse à 13.50 €

Fish and chips, sauce tartare 

Tarte aux fraises.

 

Mardi 07/05/2024
Midi

Atelier des sens

Menu 3 plats à 20 €

Asperges tièdes, sauce mousseline 

Magret de canard sauce griotte , tagliatelles de légumes 

Tarte au citron.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mardi 14/05/2024
Soir

Place des saveurs

Menu "chef d'oeuvre" 24 €

Les élèves de première baccalauréat professionnel vous proposent leur menu de Chef d'œuvre sur la Gastronomie Lyonnaise.

Le menu, les boissons, la décoration, l’ambiance de salle seront pensés et réalisés entièrement par les élèves de la classe de 1ère.

Le menu sera composé :

d’une mise en bouche,

d’un buffet d’entrées Lyonnaises,

d’un plat garni

d’un assortiment de desserts.

Mercredi 15/05/2024
Midi

Atelier des sens

Menu examen de la classe de CAP "Service et Commercialisation en Café Hôtel Restaurant", à 15.00 € ou 18.00 €, boissons comprises.

Menu "Examen" non divulgué.

 

2 menus au choix :

 

Menu "Brasserie" avec 2 plats (entrée + plat ou plat + dessert selon le sujet), boissons

incluses (apéritif ou eau minérale + vin + boisson chaude) au tarif de 15.00 €

 

Menu "traditionnel" avec 3 plats (entrée + plat + dessert), boissons incluses (apéritif ou eau

minérale + vin + boisson chaude) au tarif de 18 €

 

Attention ! Tables de 2 uniquement.

 

 

Jeudi 16/05/2024
Soir

Place des saveurs

Menu "Examen" à 23 €

Menu d’examen non divulgué, mais préparé avec le soin habituel pour une qualité égale aux autres menus.

Menu 3 plats (entrée, plat, dessert)

Vin compris (1 bouteille pour 4, ½ bouteille pour 2)

Autres boissons en supplément.

6 tables de 4 personnes et 6 tables de 2 personnes.

Vendredi 17/05/2024
Midi

Atelier des sens

Menu examen de la classe de CAP "Commercialisation et Services en Café Hôtel Restaurant", à 15.00 € ou 18.00 €, boissons comprises.

Menu "Examen" non divulgué.

 

2 menus au choix :

 

Menu "Brasserie" avec 2 plats (entrée + plat ou plat + dessert selon le sujet), boissons

incluses (apéritif ou eau minérale + vin + boisson chaude) au tarif de 15.00 €

 

Menu "traditionnel" avec 3 plats (entrée + plat + dessert), boissons incluses (apéritif ou eau

minérale + vin + boisson chaude) au tarif de 18 €

 

Attention ! Tables de 2 uniquement.

 

Mardi 21/05/2024
Midi

Atelier des sens

Menu 3 plats à 19 €

Terrine de lapin aux noisettes et ses cruditées 

Papillote de poisson, riz aux petits légumes 

Tarte aux fraises.

Jeudi 23/05/2024
Soir

Place des saveurs

Menu "Examen" à 23 €

Menu d’examen non divulgué, mais préparé avec le soin habituel pour une qualité égale aux autres menus.

Menu 3 plats (entrée, plat, dessert)

Vin compris (1 bouteille pour 4, ½ bouteille pour 2)

Autres boissons en supplément.

5 tables de 4 personnes et 5 tables de 2 personnes.

 

Mardi 28/05/2024
Midi

Atelier des sens

Menu "Anglais" brasserie , boisson chaude incluse à 13.50 €

Ce menu est une création des élèves de seconde Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration

Il comprend un plat et un dessert anglais.

Mercredi 29/05/2024
Midi

Place des saveurs

Menu brasserie "Examen", boisson chaude incluse à 16 €

Menu non divulgué, mais préparé avec le soin habituel pour une qualité égale aux autres menus.

 

Menu 2 plats ( plat, dessert) : 

  • 1 verre de vin compris dans le menu 

  • boisson chaude incluse

  • autres boissons en supplément.

Tables de 2 uniquement

 

Jeudi 30/05/2024
Midi

Place des saveurs

Menu examen BTS à 22.00 €, apéritif, vin et boisson chaude inclus

Menu examen non divulgué, mais conforme à la qualité habituelle des menus proposés.

 

Menu comprenant une entrée, un plat, fromage et dessert.

 

Attention, tables de 4 et de 2 uniquement.